مسلم Admin
عدد المساهمات : 9693 نقاط : 17987 السٌّمعَة : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 55
| موضوع: صينية بطاطس بالحليب الجمعة فبراير 11, 2011 11:56 am | |
| صينية البطاطس بالحليب
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 7 حبات بطاطس متوسطة الحجم نصف كوب جبنه مبشورة (الصنف حسب الرغبة ) وعادة تستخدم جبنةالبارميزان ( بارميجان )ويمكن إستخدام الجبنة الرومي (التركي )ملح -- فلفل أسود --بهارات مشكلة 2كوب حليب تقريبا أو حسب الحاجة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]الطريقةتقطع البطاطس شرائح رفيعة الى حد ما وتوضع في صينية مدهونة بقليلمن السمن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تتبل بالملح والفلفل و البهارات ونضع جزء من الجبنة المبشورة ثم نضع طبقة أخرى من البطاطس ونتبلها أيضا كالسابق [نضع عليها الحليب كمية تكفي لتغطية البطاطس -- وممكن اضافة ملعقتين قشدة (حسب الرغبة ) ثم نضع باقي الجبنة المبشورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]ندخلها الفرن لمدة ساعة تقريباً أوربما أقل قليلا الى أن تنضج ويحمر الوجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وهذا هو الشكل النهائي[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
جلال العسيلى مشرف عام
عدد المساهمات : 5415 نقاط : 7643 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 62
| موضوع: رد: صينية بطاطس بالحليب السبت فبراير 12, 2011 4:38 pm | |
| بارك الله فيك على موضوعك القيم وجزاك الله خيرا | |
|