مسلم Admin
عدد المساهمات : 9693 نقاط : 17987 السٌّمعَة : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 55
| موضوع: كيفية عمل الهريسة في المنزل السبت مايو 12, 2012 2:09 pm | |
|
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: * مقدار مناسب لوز أو فستق. * 2 ملعقة كبيرة ماء زهر. * ملعقة كبيرة فانيليا. * 2ملعقة كبيرة البيكنج باودر. * 50 غرام المرجرين المذابة. * كوب جوز الهند. * كوب سكر . * كوب لبن . * كوب الحليب . * كيلو السميد .
طريقة التحضير: 1- اخلطي السميد والسكر وجوز الهند .
2- أضيفي للسميد كلاً من اللبن، الحليب، المارجرين وماء الزهر.
3- أضيفي للخليط الفانيليا والبيكينج باودر وواصلي خلط المواد مع بعضها إلى أن تمتزج كل المكونات جيداً.
4- ادهني القالب بالمارجرين وصبي الخليط في القالب، ثم قطعي العجينة بالقالب وزيني باللوز أو الفستق فوق كل قطعة.
5- ادخلي القالب للفرن وأخبزيه حتى ينضج.
| |
|