مسلم Admin
عدد المساهمات : 9693 نقاط : 17987 السٌّمعَة : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 55
| موضوع: طريقة عمل برجرالجبن الخميس ديسمبر 08, 2011 9:09 pm | |
| المقاديركوبان من الكوسة المقطعة شرائح بيضتان مخفوقتان ربع كوب بصل مقطع نصف كوب دقيق نصف كوب جبن شيدر مقطعة نصف كوب جبن بارميزان مقطعة نصف كوب جبن موتزاريلا ملح زيت نباتي للقلي الطريقةفي إناء متوسط الحجم ضعي الكوسة ، البيض المخفوق ، البصل المقطع، الدقيق، جبن البارميزان، جبن الشيدر، جبن الموتزاريلا وأخيرا الملح. ثم اخلطي جيدا بيديك حتى تكونى عجينا . قطعي العجين على شكل كرات صغيرة الحجم. ثم افرديه في يديك على شكل فطائر مستديرة الشكل وضعيها في صينية حجمها مناسب. ضعي الزيت في مقلاة وقومي بتسخينه جيدا في درجة حرارة عالية. ضعي كل فطيرة من فطائر الجبن في الزيت وقلّبي كلا منها على الجانبين حتى يصبح لونها ذهبيا . أخرجي الفطائر وضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]وبالهنا والشفا | |
|