مسلم Admin
عدد المساهمات : 9693 نقاط : 17987 السٌّمعَة : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 55
| موضوع: تشيز كيك الفراوله وميني تشيز كيك السبت ديسمبر 25, 2010 2:40 am | |
| تشيز كيك الفراوله البسيط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :القاعده : كيك سويسرول فراوله (الكميه حسب حجم الصينيه )الحشو:علبة جلي فراوله - كوب ماء - 3 باكيت دريم ويب - علبة قشطه - 12 جبن كيري التغطيه جلي فراوله - كوب ماء حار الطريقه :نقطع الكيك شرايح ونصفه بصينية قاعده متحركه نخلط جلي الفراوله مع كوب المويه على النار لحد مايغلي بعدين نخليه يفتر نخفق باقي مقادير الحشو ثم نضيف الجلي ونخفق ثم نصبه ع الكيك وندخله الثلاجه لحد مايتماسك نخلط مقادير التغطيه ع النار لحد ماتغلي ونخليه يفتر نصبه ببطء على الوجه بواسطة ملعقه ونتركه بالثلاجه لحين التقديم ممكن تسوين مثلي وتقطعينه بالقطاعات بيطلع شكلها حلو بالتقديمميني تشيز كيك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير :القاعده : اي بسكويت دائري بحجم اوراق البليسيه الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلاالتغطيه : باي فيلينج بالفاكهه اللي تحبين ( انا اعشق البلوبيري واستخدمته )الطريقه نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين نغطيه بالباي فيلينج ونتركه بالثلاجه لحين التقديمميني تشيز كيك اوريو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]طريقته نفس الميني تشيز كيك مع بعض الاختلاف المقادير : القاعده : بسكويت اوريو بدون كريمه (يعني البسكوته افتحوها وشيلو الكريمه واستخدموا جزء واحد بس )الحشو : 12 جبن كيري - ثلاث ارباع كوب سكر بودره - 3 بيضات - فانيلا التغطيه : شوكلت سيرب (هيرشي ) - اوريو مكسر الطريقه :نصف قوالب البليسيه بصينية الكب كيك ونحط البسكويت كطبقه اولى نخلط مقادير الحشو ونحطها ع البسكويت ندخله الفرن لحد مايتماسك وبعدين بالثلاجه ساعتين نغطيه بالهيرشي والاوريو ونتركه بالثلاجه لحين التقديم
عدل سابقا من قبل مسلم في السبت ديسمبر 25, 2010 2:51 am عدل 1 مرات | |
|
مسلم Admin
عدد المساهمات : 9693 نقاط : 17987 السٌّمعَة : 67 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 العمر : 55
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراوله وميني تشيز كيك السبت ديسمبر 25, 2010 2:41 am | |
| تشيز كيك محشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير :العجينه : باكيت بسكويت شاي مطحون - قشطه الحشو : 6جبن كيري - 4 ملاعق سكر بودره - 1 ملعقه عصير ليمون - باي فلينج اللي تحبين الطريقه ]نعجن العجينه والقشطه حطيها بالتدريج لحد ماتصير عجينه متماسكه ] نبطنها بقوالب وبطنيها بنايلون قبل عشان تطلعينها بسهوله (يفضل قوالب اللي تكون اشكال احلى بالتقديم )نخلط الجبن مع السكر والليمون بنهاية القالب نحط شوي باي فيلينج ثم الحشو ثم نغطيها بباوند كيك بحجم القالب نتركه بالثلاجه تتماسك وقبل التقديم نقلبهاتشيز كيك الرطب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير ( هنا كلها حسب الصينيه )القاعده : بسكوت دايجستيف - زبده مذوبه - شوي قرفه مطحونه الحشو : تمر رطب نشيل النوى وتقسمه نصين - جبن كيري كل مكعب نقسمه اثمان التغطيه : توفي بالطريقه اللي تحبينها وطريقتي موجوده بموضوع الكيك ( يعيش العجز )الطريقه :- نخلط مقادير القاعده لحد مايتكون عجين متفتفت ونرصه بالصينيه - ناخذ التمر اللي قسمناه ونحشي كل جزء بالجبن ونصفه بالصينيه - نصب التوفي وندخله الفرن لحد مايتماسك ]-قبل التقديم نرشه بسمسم او لوز مبشور ونقدمه دافي] | |
|
جلال العسيلى مشرف عام
عدد المساهمات : 5415 نقاط : 7643 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 62
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراوله وميني تشيز كيك السبت ديسمبر 25, 2010 5:04 pm | |
| اكله هنيه بالهنا والشفا بارك الله فيك على موضوعك القيم وجزاك الله خيرا | |
|
جلال العسيلى مشرف عام
عدد المساهمات : 5415 نقاط : 7643 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 16/05/2010 العمر : 62
| موضوع: رد: تشيز كيك الفراوله وميني تشيز كيك السبت ديسمبر 25, 2010 5:17 pm | |
| اكله هنيه بالهنا والشفا بارك الله فيك على موضوعك القيم وجزاك الله خيرا | |
|